Сообщение об ошибке

Strict warning: Only variables should be passed by reference в функции eval() (строка 33 в файле /var/www/popclip/data/www/popclip.ru/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Клипы 2014 года

2013-й на исходе, и вскоре будет резонно  подводить его итоги. Но что касается музыки, то ее лучше слушать, чем углубляться в статистику. Тем более, что уследить за развитием  шоу- бизнеса довольно трудно -его трудящиеся, как никто другой, следуют пословице «Готовь сани летом». Большинство новогодних клипов уже сняты и просто ожидают наступления праздничной атмосферы. Именно с них начнется вещание всех музыкальных каналов в 2014 г.

Так как многие музыкальные события уже предопределены, приоткрыть завесу и заглянуть в грядущий год все-таки возможно уже сейчас.

2014-й войдет в историю, ознаменовавшись XXII зимними Олимпийскими играми. Официальным Гимном Эстафеты Олимпийского огня стала песня «У неба есть ты» Елки и  Антона Мишенина («Каста»). Разумеется, нам стоит ожидать появления видео на эту композицию.

Одним из важнейших музыкальных событий грядущего года станет Евровидение-2014. И сегодня, когда до национальных отборов еще несколько месяцев, звезды готовятся, снимая видеоклипы. О своих намерениях участвовать в ПКЕ уже заявили Ирина Билык  и Пающие трусы . Последние хотят представлять Россию и  утверждают, что покажут Европе то, чего она раньше никогда не видела. Зная их таланты, сомневаться не приходится - их видео обещает быть занятным.

Клипы 2014 г. станут отражением плодотворного и неустанного труда исполнителей, которые планируют выход своих новых альбомов. Так, о планах  представить новый СD рассказала Юлия Паршута (экс-солистка «Инь-Ян»), которая предстанет в новом амплуа, назвавшись «Julep». Разумеется, будет и дебютный видеоклип.

В число клипов 2014 года наверняка попадет несколько работ Ляписа Трубецкого, так как группа планирует выход очередного альбома грядущей весной.

Конечно, это далеко не все события, которыми порадует шоу-бизнес, так как не все артисты спешат рассказывать о своих намерениях. Но так-то оно и лучше, ведь сюрпризы – это тоже здорово!

Страницы