836 просмотров

Аллегрова планирует сменить свое место жительства

Знаменитая певица российской эстрады Ирина Аллегрова раздумывает над тем, чтобы сменить место жительства. На эти мысли «императрицу» натолкнули высокие налоговые ставки на недвижимое имущество, т.к. взимаемая в казну сумма может отразиться на роскошной жизни, к которой привыкла певица.

Чтобы сохранить ощущение привычной жизни, Ирина даже готова переехать жить на новое место. Перебирая различные варианты, звезда российской эстрады остановилась на Италии, которая приглянулась Аллегровой не только низкими налогами, но и своим мягким климатом.

Совсем недавно певица продала свой шикарный особняк, строительство которого заняло около 12 лет. Причиной этому стала невозможность платить большую сумму в качестве налога в государственную казну. Ирина выразила свои опасения, что при возрастающих налоговых ставках через несколько лет продать дом в 2 тысячи квадратных метров будет непросто, а содержать такую недвижимость – будет непосильной задачей. Переезд в Италию позволит жить беззаботной жизнью, не опасаясь, что налоговые отчисления приведут семью Аллегровой к разорению.

Сергей Жуков начал производить пирожные в собственной кондитерской

У Сергея Жукова, солиста популярной группы «Руки вверх», последнее время приподнятое настроение. Что этому способствовало, певец поделился с поклонниками.

Вера Брежнева раскрыла секреты идеальной фигуры

Вера Брежнева не устает делиться секретами достижения идеальных форм. Рассказывая подробности, певица уверила, что самым важным является правильное питание.

К церемонии вручения «Золотого Граммофона» Анита Цой похудела на 10 килограммов

Во время подготовки к важной музыкальной премии «Золотой Граммофон» певице Аните Цой удалось избавиться от десяти лишних килограммов.

Тимати может лишиться почти полмиллиона долларов

Руководство Метробанка подало в Дорогомиловский суд Москвы исковое заявление, в котором просит взыскать с популярного, но недобропорядочного рэпера Тимати задолженность по кредиту, неустойку и просроч

Добавить комментарий

Войти с Google Account Yandex Mail.ru Vkontakte Facebook Twitter WebMoney Rambler OpenID
CAPTCHA
Вам небходимо ответить на вопрос ниже:
p
e
t
a
W
E
Enter the code without spaces.