554 просмотра

Аллегрова устроила себе гастрономический отпуск

Ирина Аллегрова, «императрица» российской эстрады, не перестает радовать своих поклонников отличным внешним видом. Ее фигуре могут позавидовать многие модницы и светские львицы. Однако артистка не скрывает: чтобы поддерживать себя в такой хорошей форме, ей приходится постоянно придерживаться различных диет и отказывать себе во многих вкусностях. И вот недавно «императрица» заявила, что не хочет больше завидовать дамам, поедающим калорийные блюда, и устроит себе гастрономический отпуск.

Артистка пообещала, что теперь она начнет баловать себя всевозможными лакомствами. Разумеется, полностью отказываться от здорового образа жизни и пускаться в гастрономический «загул» она не собирается. Просто певица решила, что впредь она будет делать себе некоторые поблажки, в том числе и на праздниках. По мнению Аллегровой, если женщине очень хочется съесть, например, пирожное, то она не должна отказывать себе в этом. Нужно иногда идти на поводу у своих желаний, ведь сладкое способно сделать любую даму счастливее.

Кстати, в последнее время «императрица» всерьез думает об окончательном переезде в Италию. К этому шагу ее подталкивают цены на недвижимость, которые постоянно растут. Для певицы оказалось проще переехать в другую страну, чем отказаться от привычной ей роскоши. 

Награду Алле Пугачевой вручил президент

Российская Примадонна получила сегодня из рук Владимира Путина орден IV степени за заслуги перед Отечеством.Вручение выдающимся россиянам государственных наград состоялось в стенах Кремлевского дворца

Сати Казанова собирается под венец с певцом-молдаванином

В соцсети певица разместила своё фото с вокалистом из Молдавии — Сати в длинном белом платье игриво поглядывает на Арсения Тодераша.

Надежда Грановская увлеклась аргентинским танго

Экс-солистка музыкального коллектива «ВИА Гра» в последнее время серьёзно увлекается танцами. Особенно исполнительнице полюбилось аргентинское танго, которому она охотно обучается.

Надежда Бабкина поделилась семейным опытом

Известная артистка, 64-летняя исполнительница эстрадных и фольклорных песен уже более 10-ти лет ведёт совместную жизнь с избранником гораздо младше неё. Евгений Гор моложе вокалистки на 30 лет.

Добавить комментарий

Войти с Google Account Yandex Mail.ru Vkontakte Facebook Twitter WebMoney Rambler OpenID
CAPTCHA
Вам небходимо ответить на вопрос ниже:
B
Y
m
c
5
A
Enter the code without spaces.