Аллегрова устроила себе гастрономический отпуск

Аллегрова устроила себе гастрономический отпуск

Ирина Аллегрова, «императрица» российской эстрады, не перестает радовать своих поклонников отличным внешним видом. Ее фигуре могут позавидовать многие модницы и светские львицы. Однако артистка не скрывает: чтобы поддерживать себя в такой хорошей форме, ей приходится постоянно придерживаться различных диет и отказывать себе во многих вкусностях. И вот недавно «императрица» заявила, что не хочет больше завидовать дамам, поедающим калорийные блюда, и устроит себе гастрономический отпуск.

Артистка пообещала, что теперь она начнет баловать себя всевозможными лакомствами. Разумеется, полностью отказываться от здорового образа жизни и пускаться в гастрономический «загул» она не собирается. Просто певица решила, что впредь она будет делать себе некоторые поблажки, в том числе и на праздниках. По мнению Аллегровой, если женщине очень хочется съесть, например, пирожное, то она не должна отказывать себе в этом. Нужно иногда идти на поводу у своих желаний, ведь сладкое способно сделать любую даму счастливее.

Кстати, в последнее время «императрица» всерьез думает об окончательном переезде в Италию. К этому шагу ее подталкивают цены на недвижимость, которые постоянно растут. Для певицы оказалось проще переехать в другую страну, чем отказаться от привычной ей роскоши. 

Добавить комментарий

Войти с Google Account Yandex Mail.ru Vkontakte Facebook Twitter WebMoney Rambler OpenID
CAPTCHA
Вам небходимо ответить на вопрос ниже:
d
b
w
b
B
A
Enter the code without spaces.