Авраам Руссо порадовал поклонников фотографией новорожденной дочери

Авраам Руссо порадовал поклонников фотографией новорожденной дочери

В текущем году певец Авраам Руссо и его супруга Мариэла во второй раз ощутили радость родительства. Четыре недели пара скрывала от почитателей таланта артиста такую весть, и не спешила радовать поклонников свежими семейными фотоснимками. Первый раз младшую дочь семьи Руссо певец решил показать на съемках передачи Андрея Малахова «Пусть говорят».

Артист признался, что имена для своих будущих детей он решил давать исключительно в честь великих Святых, потому новорожденную дочь он назвал Аве Марией. Авраам сказал, что нового члена семьи ждали все, но больше всех 7-летняя Мими. Она так хотела сестренку или братика, что даже загадала об этом желании на минувшее Рождество. Руссо добавил, что в ближайшем будущем окрестит дочку в стенах собственного храма, который совсем скоро будет у него в доме.

Друзья и приятели исполнителя узнали о прибавлении в семье Руссо ровно через месяц после того, как певец принял роды вместе с профессиональными акушерами. После того как Мариэла с дочкой выписались из роддома, Авраам был вынужден возвратиться к гастрольной деятельности, и не имел времени похвастаться радостью.

Добавить комментарий

Войти с Google Account Yandex Mail.ru Vkontakte Facebook Twitter WebMoney Rambler OpenID
CAPTCHA
Вам небходимо ответить на вопрос ниже:
K
S
q
y
v
g
Enter the code without spaces.