375 просмотров

Во время подготовки к важной музыкальной премии «Золотой Граммофон» певице Аните Цой удалось избавиться от десяти лишних килограммов. Свой успех в данном направлении она объясняет настойчивостью, силой воли и системным подходом к своему питанию.

Анита Цой всегда делает выбор в пользу полезного здорового питания. Даже свою страничку в популярной социальной сети Инстаграм певица заполнила многочисленными фотоснимками, на которых изображены разнообразные фрукты, овощи, свежая зелень и многие другие полезные продукты. Однако, как рассказывает сама Анита, мелкие частички вредной еды периодически откладываются в тех местах, где они являются абсолютно лишними.

Церемония вручения награды «Золотой Граммофон» является очень значимым стимулом для того, чтобы уделить должное внимание своей красоте и стройности. По этому поводу популярная певица даже выложила в социальной сети свое фото, на котором она запечатлена в салоне красоты с маленькой порцией полезного блюда.

Анита Цой утверждает, что благодаря систематическому употреблению самой полезной еды ей удалось распрощаться с десятью килограммами всего за три недели. Несомненно, женщины, мечтающие сбросить лишний вес к Новому году, должны обязательно брать пример с Аниты!

Тимати может лишиться почти полмиллиона долларов

Руководство Метробанка подало в Дорогомиловский суд Москвы исковое заявление, в котором просит взыскать с популярного, но недобропорядочного рэпера Тимати задолженность по кредиту, неустойку и просроч

Неадекватный зритель на концерте сорвал с Нюши юбку

Выступая в Новгороде, Нюша попала в неприятную историю. Одному ненормальному фанату зачем-то понадобилось сорвать с девушки одежду перед всем залом.

Российские певцы отстаивают свои права в суде

Стало известно, что Ирина Аллегрова подала в Никулинский суд иск на строительную компанию, с которой ранее сотрудничала.

Кети Топурия и Лев Гейхман родят троих детей

Разговоры о беременности певицы A’Studio постоянно будоражат интернет-сообщество.

Добавить комментарий

Войти с Google Account Yandex Mail.ru Vkontakte Facebook Twitter WebMoney Rambler OpenID
CAPTCHA
Вам небходимо ответить на вопрос ниже:
s
n
s
Z
s
v
Enter the code without spaces.