Кобзон: на смену сидящему в Белом доме «исчадию ада» может прийти очередной агрессор

Иосиф Кобзон, известный своей резкой критикой политики Запада, дал очередной резкий комментарий, касающийся личности главного оппонента российских властей – президента США.

Как заявил артист, все политики, когда-либо находившиеся у власти в Соединенных Штатах, отличались открытой неприязнью к Москве и всему российскому. Не стал исключением и Барак Обама, который, по мнению Кобзона, является не чем иным, как «исчадием ада». Стоит отметить, что такой же оценке подверглась и Хилари Клинтон – конкурент нынешнего американского лидера на предстоящих выборах.

Также Кобзон поделился неутешительным прогнозом относительно того, кто может стать во главе Белого дома в будущем. По его мнению, правление Обамы не приносит ничего хорошего России, однако сменить его на этом посту может еще больший агрессор, что окончательно пошатнет баланс в мировой политике.

Напоследок Кобзон посочувствовал жителям Украины, назвав их «пушечным мясом», инструментом в руках властей, отчаянно рвущихся в НАТО.

Стоит отметить, что в самой Украине Кобзона, мягко говоря, не жалуют. Артист не скрывает своей поддержки политике Путина и заслужил неодобрение украинцев, открыто поддержав ДНР и исполнив гимн так называемой республики.

Добавить комментарий

Войти с Google Account Yandex Mail.ru Vkontakte Facebook Twitter WebMoney Rambler OpenID
CAPTCHA
Вам небходимо ответить на вопрос ниже:
f
b
9
3
K
v
Enter the code without spaces.