4974 просмотра

Конфликт Валерии и Волочковой: что ответила певица на оскорбление

Разразившийся между Анастасией Волочковой и певицей Валерией скандал продолжает набирать обороты. В связи с ситуацией на Украине Валерия и ее муж Иосиф Пригожин отказались ехать на пресс-конференцию в Киеве и уговорили коллег последовать их примеру. Волочкова высказалась критически по поводу позиции звездной пары, назвав ее «политической проституцией». Балерина пообещала украинским фанатам, что не бросит их в такое нелегкое время. Валерия и Пригожин намерены разобраться в конфликте и вернуть себе доброе имя.

В ответ на высказывание Волочковой Валерия опубликовала в Twitter скандальное сообщение. Она процитировала одну из статей Сергея Жорина, отметив, что высказывание Волочковой в ее адрес – это сущая клевета. По словам Жорина, высказывания Волочковой – это настоящая травля, а слова Валерии, касающиеся политического конфликта, - полная выдумка. Адвокат собирается выяснить, что на самом деле сказала балерина и можно ли дать этому делу ход.

Дима Билан сходил в гости к сыну Плющенко и Рудковской

У успешного российского исполнителя свободного времени не так много.

Песня сестер Толмачевых вызвала массу негатива среди зарубежных СМИ

Ведущие издания зарубежья тщательнейшим образом изучили песню сестер Толмачевых, которая, предположительно, прозвучит на «Евровидении-2014».

Новый клип от певицы Натали

Пока весь интернет бурно обсуждает эффектное возвращение звезды Натали на сцену с невероятно популярным хитом "О, Боже, какой мужчина", певица не теряет зря время и активно участвует в съемках нового

Глюкоза вспомнила о детстве

Певица Глюкоза посетила эфир одного из самых популярных ток-шоу на Первом канале. В разговоре с популярной артисткой телеведущая попросила Глюкозу рассказать о своем детстве.

Комментарии

Аватар пользователя Лёша
+1
0
-1

Да, адвокат Сергей Жорин прав.

Аватар пользователя Lora
+1
0
-1

Когда приходит время экстраординарных ситуаций и непростых решений зачастую раскрывается суть людей, находящихся рядом с нами или в общем с нами пространстве.
Новые сведения о Волочковой характеризуют её совершенно с другой стороны, известной слушателям и читателям, мягко говоря, неординарными публикациями.
Этот человек оскорбил свою Родину.
Тут же найдутся доброжелатели, которые возразят, что каждый человек имеет право на собственный взгляд на вещи. Да, согласна, если прочитать комментарии публикаций в прессе, можно заметить эти самые многочисленные и, в большинстве своём, нелестные мнения об этой особе.

Но существует понятие , отличающееся по сути – не мнение , но гражданская позиция на то, что происходит в стране в которой живёшь. Люди имеют свою позицию, есть и не согласные с действием правительства., что не делает страну несокрушимой от внешних воздействий на все 100%.
Как высказался один из представителей ЦРУ: на наше удивление, развалить Советский Союз оказалось не слишком сложно – достаточно было поставить на довольствие диссидентов, многие из которых даже не поняли под чьим влиянием они помогли развалить страну изнутри.
Что касается Волочковой, она чётко обозначила свою позицию, в которой ей стыдно за свою страну, в тот момент, когда стране трудно в атмосфере всякого рода санкций Америки и Запада.Любой другой - Бог с ним, пусть стыдится и неприемлет политику государства и даже открыто протестует, защищаемый правозащитниками..
Но статус заслуженной артистки России! Как объяснить что звания даются не правителями, а на основе народной любви той страны, которой этот человек отдаёт свою любовь, талант, энергетику, выкладываясь по-полной, подписываются соответствующие приказы.

В субботу, в интервью на РЕН ТВ с Марианной Максимовской, она заявила, что есть некие силы, которые пытаются втянуть её в какую-то грязную игру. И тут же повторила своё мнение, что Валерия и Пригожин ( она говорила- «эти люди») ведут себя как политические проститутки, то есть повторила то, что мы видели в интервью киевскому телеканалу.
Похоже, разговаривая с украинской ведущей, ей хотелось быть лояльной и Майдану и всей политике Киева., ибо у новоявленой певицы-балерины предстояла презентация её клипа в Украине. В интервью на РЕН она и не собиралась извиняться ни перед Валерией ни перед страной, за которою ей было стыдно и неловко. «Я хотела сказать про артистов, которых радушно принимает Украина». Творчество не имеет границ и, я думаю, все артисты общаются с теми, кто их ждёт в любой стране. Мне кажется, Валерия это прекрасно понимает и может отделить политику киевского правительства от народа Украины, и её позиция поддержки решений Москвы не мешают певице давать концерты для украинских зрителей. Исходя из этого, можно поверить в то, что Валерия не проводила эту странную агитацию среди артистов России, ибо, в отличии от Волочковой, у Валерии есть и трезвость ума и собственная позиция. Но понимаю, сражаться против глупой выскочки Волочковой, о которой не зубоскалит только ленивый, непростое занятие. Мне понравилась заметка оной интернет- газеты: «Чтобы спасти свое выступление Анастасия Волочкова раздавала билеты бесплатно». Тут сразу становится ясен уровень новоявленной певички, с помощью скандала пытающейся занять своё местечко в бомонде.
Конечно, как, высказался Путин, он не будет разбираться кто что сказал и лишать кого-то регалий и званий. Здесь всем миром надо самому народу лишать всего людей, не оправдавших доверие страны и народа. Только сам народ должен своим неприятием низвергнуть с пьедестала ту, которая неприемлет справедливые цели самого народа и страны. Не приглашать,не восхвалять, не публиковать, не предоставлять, не показывать и не давать концертов. Пусть кормит та страна, которую она уважает, и в России им не место.

Аватар пользователя Мария Каширина
+1
0
-1

красивая песня-вкусный чай

Добавить комментарий

Войти с Google Account Yandex Mail.ru Vkontakte Facebook Twitter WebMoney Rambler OpenID
CAPTCHA
Вам небходимо ответить на вопрос ниже:
s
U
L
H
B
p
Enter the code without spaces.