1816 просмотров

Лена Пищикова раскрыла секреты проекта «Хочу в ВИА Гру»

Елена Пищикова из Белоруссии, участвующая в проекте «Хочу в ВИА Гру» и эпатировавшая зрителей заявлением о готовности пойти в рабство продюсеру, открыла некоторые тайны проводящегося кастинга.

По словам Лены, в проекте никого не интересуют скромные девушки, и для достижения успеха необходимо быть готовой раздеться. Вот и ей пришлось снять блузку при исполнении одного из номеров. Делать этого Лене не хотелось, но ей посоветовала действовать так Вера Брежнева, которой девушка доверяла более всего.

Девушке также посоветовали выступить с каким-либо эпатажным заявлением, чтобы запомниться продюсерам. Вот поэтому на предварительном кастинге, проводимом в Минске, Пищикова пошутила о том, что готова отдаться в рабство продюсеру. Хотя при более пристальном рассмотрении, в этой шутке есть доля истины, так как условия пятилетнего контракта, предусматривающие ряд ограничений для солисток группы, вполне можно признать рабскими.

По мнению Пищиковой, в конкурсе изначально участвовала тройка фаворитов, победа которой была предопределена, а остальные девушки участвовали в нем в качестве антуража, обеспечивающего зрелищность шоу.

Проект «Хит» завершился победой песни, избранной Сергеем Лазаревым

Выявлен победитель музыкального проекта «Хит», проводимого уже в течение нескольких месяцев телеканалом «Россия».

Бушмина рассказала о ребенке

Одна из бывших солисток популярной группы «ВИА ГРА» Ева Бушмина вышла замуж в конце прошлого года. Бракосочетание состоялось в Конче-Заспе под Киевом.

Анжелика и Николай Агурбаш продолжают скандалить из-за сына

Несмотря на то, что семья Анжелики и Николая Агурбаш распалась более года назад, скандалы между бывшими супругами не утихают до сих пор.

Звездная пара пока не определилась с материнским капиталом

На днях стало известно, что 18 сентября в семье примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и известного пародиста Максима Галкина появилось долгожданное пополнение – суррогатная мать подарила им зам

Добавить комментарий

Войти с Google Account Yandex Mail.ru Vkontakte Facebook Twitter WebMoney Rambler OpenID
CAPTCHA
Вам небходимо ответить на вопрос ниже:
H
K
n
V
Q
s
Enter the code without spaces.