Музыкальное творение от грандиозного дуэта Натали – Басков

Музыкальное творение от грандиозного дуэта Натали – Басков

Певица Натали, песня которой «О боже, какой мужчина!» буквально взорвала все мыслимые и немыслимые хит-парады и музыкальные форумы, впервые в своей карьере записала новую песню в дуэте. Знаменательно то, что сделала она это ни с кем-нибудь, а с самим Николаем Басковым, признанным львом российской эстрады.

 

Ранее в своих интервью обретшая новую популярность певица обмолвилась, что текст песни содержит некое послание Николаю. По-видимому, такое заявление пришлось весьма по душе Баскову, который не упустил возможности исполнить песню на свой манер. Произошло это на недавних именинах Максима Галкина, на которых присутствовал также и известный политик Михаил Прохоров. Последний, кстати говоря, довольно энергично аплодировал обитателю российского музыкального Олимпа.

 

Несмотря на шумиху, поднявшуюся вокруг творческого сотрудничества Натали и Баскова, запись новой композиции прошла в закрытых условиях. Сделано это было для того, чтобы мелодия раньше времени не попала на просторы российского интернета. Начнется песня запевом, характерным для творчества Натали: «Николай, Николай, ты просто спой для меня! Ла-ла-ли-ла-лай!». Шанс оценить продукт совместного творчества двух звезд появится у слушателей в конце августа - начале сентября, когда хит будет запущен в официальную ротацию.

Добавить комментарий

Войти с Google Account Yandex Mail.ru Vkontakte Facebook Twitter WebMoney Rambler OpenID
CAPTCHA
Вам небходимо ответить на вопрос ниже:
w
5
v
t
L
5
Enter the code without spaces.