1 просмотр

Николай Басков умчит невесту в тёплый край

Золотой голос России намеревается упорно трудиться в новогоднюю ночь. Затем, отпраздновав в обществе коллег по цеху, Николай вместе с невестой отправится в романтическое путешествие.

В первый день наступившего года Баскова и очаровательную Софию Кальчеву ожидает запланированный отпуск на побережье океана. Влюблённая пара собирается посетить Доминикану. Молодые люди две недели будут осматривать достопримечательности курорта, дегустировать национальные блюда и изучать традиции местной народности.

Напоминаем, что Басков намерен жениться на Кальчевой, о чём молодая женщина открыто призналась представителям СМИ. Когда состоится бракосочетание — пока неизвестно. В данный момент рабочий график Николая не позволяет приступить к приятным хлопотам по поводу организации торжественного мероприятия и свадебного путешествия. Вероятно, звёздная пара отправится в ЗАГС только в следующем году.

В ожидании замужества видная невеста наслаждается общением с возлюбленным, постоянно размещая в соцсетях их общие снимки и сопровождая фотографии затейливыми высказываниями о любви. Натуральный блондин не остаётся в долгу у своей эффектной подруги и преподносит ей приятные сюрпризы.

Аллегрова устроила себе гастрономический отпуск

Ирина Аллегрова, «императрица» российской эстрады, не перестает радовать своих поклонников отличным внешним видом. Ее фигуре могут позавидовать многие модницы и светские львицы.

Награду Алле Пугачевой вручил президент

Российская Примадонна получила сегодня из рук Владимира Путина орден IV степени за заслуги перед Отечеством.Вручение выдающимся россиянам государственных наград состоялось в стенах Кремлевского дворца

Сати Казанова собирается под венец с певцом-молдаванином

В соцсети певица разместила своё фото с вокалистом из Молдавии — Сати в длинном белом платье игриво поглядывает на Арсения Тодераша.

Надежда Грановская увлеклась аргентинским танго

Экс-солистка музыкального коллектива «ВИА Гра» в последнее время серьёзно увлекается танцами. Особенно исполнительнице полюбилось аргентинское танго, которому она охотно обучается.

Добавить комментарий

Войти с Google Account Yandex Mail.ru Vkontakte Facebook Twitter WebMoney Rambler OpenID
CAPTCHA
Вам небходимо ответить на вопрос ниже:
F
G
f
9
1
t
Enter the code without spaces.