Николай Басков умчит невесту в тёплый край

Николай Басков умчит невесту в тёплый край

Золотой голос России намеревается упорно трудиться в новогоднюю ночь. Затем, отпраздновав в обществе коллег по цеху, Николай вместе с невестой отправится в романтическое путешествие.

В первый день наступившего года Баскова и очаровательную Софию Кальчеву ожидает запланированный отпуск на побережье океана. Влюблённая пара собирается посетить Доминикану. Молодые люди две недели будут осматривать достопримечательности курорта, дегустировать национальные блюда и изучать традиции местной народности.

Напоминаем, что Басков намерен жениться на Кальчевой, о чём молодая женщина открыто призналась представителям СМИ. Когда состоится бракосочетание — пока неизвестно. В данный момент рабочий график Николая не позволяет приступить к приятным хлопотам по поводу организации торжественного мероприятия и свадебного путешествия. Вероятно, звёздная пара отправится в ЗАГС только в следующем году.

В ожидании замужества видная невеста наслаждается общением с возлюбленным, постоянно размещая в соцсетях их общие снимки и сопровождая фотографии затейливыми высказываниями о любви. Натуральный блондин не остаётся в долгу у своей эффектной подруги и преподносит ей приятные сюрпризы.

Добавить комментарий

Войти с Google Account Yandex Mail.ru Vkontakte Facebook Twitter WebMoney Rambler OpenID
CAPTCHA
Вам небходимо ответить на вопрос ниже:
b
r
u
4
5
T
Enter the code without spaces.