5394 просмотра

Пелагея лишилась своего образа

Фанаты фолк-исполнительницы Пелагеи уже давно привыкли видеть девушку в истинно русском образе. Роскошные косы и распущенные длинные волосы стали визитной карточкой исполнительницы. Поклонники даже подумать не могли, что певица когда-нибудь захочет кардинально сменить имидж и избавится от роскошных волос.

Совсем недавно Пелагея вышла в свет в новом образе. Звезда посетила светское мероприятие с новой прической. Короткая стрижка совсем не испортила внешнего вида певицы, но и не вызвала восторга у окружающих. Поклонники выразили свое недовольство сменой имиджа Пелагеи в социальных сетях и осудили ответственных за это стилистов.

Также отметим, что в прошлом году исполнительница приостановила концертную деятельность и заявила о желании больше времени уделять личной жизни. Вдобавок она прекратила участие во всех телевизионных проектах. Возможно, именно перемены на личном фронте подтолкнули девушку к кардинальной смене имиджа.

Среди соседей Анны Седоковой не нашлось поклонников ее песен

Анна Седокова привыкла выражать в своем творчестве огромное количество эмоций, а уж если у певицы прошла запись новой композиции, то начинается настоящий праздник.

У Зверева появилась новая пассия

Известный российский стилист и певец Сергей Зверев нередко появляется на публике с роскошными девушками, а его блог заполнен фотографиями с красавицами. Одни девушки для него подруги, другие — музы.

МакSим переехала в новую квартиру

У певицы Максим и ее 5-летней дочери появились новые апартаменты, куда они, не задумываясь, переехали. Особые требования от артистки риэлторам не выдвигались.

Новый альбом московского рэпера Дельфина

42-летний рэпер Dolphin сообщил, что осенью 2014 года (ориентировочно в ноябре) будет выпущен его новый альбом. Работа по созданию нового альбома началась в еще прошлом году.

Добавить комментарий

Войти с Google Account Yandex Mail.ru Vkontakte Facebook Twitter WebMoney Rambler OpenID
CAPTCHA
Вам небходимо ответить на вопрос ниже:
H
t
q
b
N
V
Enter the code without spaces.